Цветами путь мой устели...

Цветами путь мой устели,
Засыпь его листвой –
Нам не видать с тобой любви
Ни малой, ни большой.
Все звезды с неба мне сними
И положи к ногам –
Нам не видать с тобой любви,
Одной напополам.
Все тело ты мое возьми
И верность вынь мою –
Но душам не видать любви.
Ведь я уже люблю.


Рецензии