Приходится всякое слышать...

Приходится всякое слышать
От знающих много подруг…
Но кто из них в руки мне дышит,
Набравшись смелости вдруг?
Но кто из них вечером, тайно,
По старому парку бредет
И изредка, будто случайно,
На плечи мне руку кладет?
Склоняются старые клены,
Колени свои изогнув,
Ветвями скрывая влюбленных, -
Приветствуя этим весну.
А что до подруг… -  разберутся,
Обсудят меня меж собой,
А вечером снова напьются
Девичьей веселой гурьбой.


Рецензии