Голос в трубке

Голос в трубке («Здравствуй, Ната!..»)
Нежно-весело звучал…
Счастья было маловато:
Третий день, как он пропал.
Да: друзья, вино хмельное
И веселье через край…
Только что со мной такое? –
Сердце, ну-ка, отвечай!
Сердце стукнуло и смолкло.
Знать, обиделось опять.
И гляжу с тоскою волка
На холодную кровать.


Рецензии