Не все проходит...

        Н. Г.

Не все проходит - что-то остаётся:
Однажды от него, как от вина,
Пленительно и нежно содрогнётся
Сердечного покоя глубина.
Благословишь безжалостное время
За то, что сохранилось на века…
Как в некогда прочитанной поэме
Единственная всплывшая строка.


Рецензии