Жизнь, лишь цифры...

       
        Три,четыре - только цифры. О себе они молчат.
        А задумайся- поймёшь- что жизнь в себе они таят...
        Пусть сначала и не много - два, четыре, шесть и пять;
        А затем и восемнадцать, тридцать  два, и тридцать пять,
        Тридцать девять , сорок восемь, шестьдесят и
                семьдесят пять...-
        Эта лучшая! А дальше...Дальше цифры  нам " грозят".
        Но о грустном мы не станем разговора заводить;
        Надо помнить, знать, и верить -
        Жизнь дана нам , чтобы жить !
        Не проспать и прогулять бы, проглядеть или пропить...,
        А любить и уважать бы, и ещё уметь  ценить .
        Всяки времена бывают - "туго" нам иль хорошо ,
        Словом, Человеку надо на Земле творить добро!
        И , когда тебе семнадцать и , когда уже ты сед,
        В каждом возрасте бы надо за собой
                оставить след -
        След добра, любви и счастья, щедрости и чистоты
        Детям нашим , чтоб оставить - ведь они Земли Цветы!
        В детях наше повторенье, в них же наша благодать...
        В это надо только верить - быть терпимее и ждать.
        А надежда не обманет, вера нас  не подведёт,
        И любовь нас не покинет   вместе с нами  лишь  умрёт .
               
               

                январь 2013 г.      АСС.


Рецензии
Анечка, чудно!!!
глубокие размышления!
с любовью, Лена

Елена Редекоп   24.08.2013 11:57     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за прочтение и
и душевное тепло! С уважением Анна

Анна Смирнова -Сазанова   28.08.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.