Оказалось я могу еще влюбиться...

Оказалось: я могу еще влюбиться,
Что еще способно сердце сладко биться,
Что захочется, как в омут головою,
Окунуться снова в счастье неземное
----
Тебе благодарна за радугу слов,
Таких откровенных и нежных,
Что вновь ощутила я сладость оков,
Воздушных и томно-небрежных…
Спасибо за вечер под лунным дождем,
За каждый целованный пальчик;
Когда же мы снова друг друга найдем,
Мой коротко стриженный мальчик?


Рецензии