Сказочный остров

Сон мне ночью приснился,
Был он ярким и красочным.
Будто бы в океане,
Я на острове сказочном.

Там сады, как в Эдеме,
Райских птиц голоса.
Там озера - бездонные,
Как у женщин глаза.

Ночи теплые, нежные..
Свет струится с небес.
Под горою там, речка игривая,
А за речкой, загадочный лес.

Подскажите, пожалуйста!
Мне на карте какой,
Отыскать этот остров,
Красоты не земной...

Я на сказочном острове,
Никогда не была..
Но в такой красоте,
Я б всю жизнь прожила!


Рецензии