Сверкают лужи огнем...

Сверкают лужи огнем:
Февраль уже догорает,
Тепло, как весною, днем,
А ночью мороз играет.

Вот так же и мы с тобой:
То холодом взгляды веют,
А то огневой весной
Объятия пламенеют.


Рецензии