Я не хочу выслушивать слова...

Я не хочу выслушивать слова,
Уже предвидя встреч несостоянье.
Не закружилась даже голова
От близкого с тобою расстоянья.
И сердце не забилось. И рука
Не дрогнула, захлопнув дверь машины.
Из всех я слов запомнила «пока» -
Уехал бывший мой мужчина.


Рецензии