Я сбросила камень с плеч...

Я сбросила камень с плеч,
Но, кажется, - не навечно.
Как хочется новых встреч,
Долгих, не быстротечных.
И кошки в душе скребут:
Зачем ему отказала:
А плечи всё ждут и ждут
Какого-нибудь нахала.


Рецензии