В холодное осеннее ненастье...

В  холодное осеннее ненастье
Мы встретились с тобой к исходу дня;
И я подумала, что есть на свете счастье, -
И мне его не надо без тебя.
Теперь зима. Метель снежком кружится,
Дорогу заметая в стылый дом.
Ну надо же мне было так влюбиться,
Что счастье оказалось только сном…


Рецензии