Спасибо, первая любовь!

                С.И.

                *   *   *

                Спасибо, первая любовь
                За упоительность мгновений,
                За трепетность прикосновений,
                И за кипение сирени,
                За аркой в городском саду.
                Спасибо, за ночную мглу,
                И за промозглый день осенний,
                И за снежинок кутерьму;
                За тишину полночных бдений,
                За ревность - горький плод сомнений,
                За всё - забыть, что не могу.
                За то, что сохранить сумели
                Мы в сердце  перезвон капели;
                За всё, что в жизни не сбылось,
                За всё, что с нами не случилось -
                Такая малость любви милость;
                Спасибо, за души полёт,
                За близость губ, за рук сплетенье,
                За первое стихотворенье,
                За боль, за нежность, за весну,
                Которую в душе несу!

                15.07.2013 г.
               


Рецензии
Очень понравилось, хотя сама пишу совсем о другом. Удачи!

Романова Нина Ивановна   13.11.2013 17:54     Заявить о нарушении