Компьютерная игра Зомби

     Шагают, шагают, шагают...
     Сколько их?!..
     Шагают, шагают, шагают...
     Смешные зомби.

     Съедают, подряд на пути всё съедают...
     Стремятся к дому, заохав.
     А в них все стреляют, стреляют, стреляют
     Большим горохом!

     Подсолнухи, вишни, орехи
     Съедают зомби.
     Шагают... Игра такая.
     Такая прикольная!

     Шагают... Игра такая.
     Такая страшная!
     У них руки падают,
     Голова отлетает,
     От них все шарахаются!
   
     А в дом попадают -
     Орут там! Кричат ужасно!
     Хозяина мозг съедают !
     - Игра кончается...

     Ну и игра!
     Ну и дела!  -
     Горохом стреляются!
    

 


Рецензии