Не могу сказать...

Не могу сказать, что лучше:
говорить или молчать,
если всё решает случай
и ни кто не виноват...
за белесой полосою
стая чёрных лебедей
кружит в полдень над рекою,
как сто тысяча чертей.
И пока вода бушует, -
тянет слабого на дно,
небо слышит: аллилуйя -
в птичьем крике за окном.
И тревога, как хозяйка,
бродит тенью по дворам,
каждый раз дрожа от страха
при падении пера.


Рецензии
Понравилось, Вера! Молодец!
СтрОки переливаются!!!

Удачи и радости!

Юрий Ишков   19.07.2013 19:49     Заявить о нарушении
Юрий, ещё раз огромное спасибо! Удачи во всём!

Вера Север   20.07.2013 10:44   Заявить о нарушении