Боговы дети

Дождь плакал слезами разлуки,
Разломаны руки и суки смеялись в лицо.
И камни летели и тело стонало,
И выли волками метели
А звёзды смотрели как умирали в любви.
Последние зори взрывались в печали
С неба как плетью ударами грозы
Птицы молили любовь о пощаде
Но были убиты ,повержены в земь.
Они оставались нагими в крови
Ни ада ни рая что впереди.
Лишь змий улыбался
Лишь змий знал правду
Всю правду что смешана с ложью
Из уст кровожадных что с лестью.
И прокляты боговы дети
Познали измену любви.


Рецензии