Отелло -песня-жен-

* Обращайтесь.

Опять зависла
я в Google-e русском.
Опять я в чате.
Перезагрузка.
В Фейсбук и Твиттер
мне пишет сказки -
или у скайпа -
Отелло в маске.

Припев:
Когда мне скучно -
ничейной кукле -
ныряю в Яндекс,
витаю в Google-e.
А там весёлых
Отелло - мама...
И мой...
Фильтрую
любовь от спама.
(можно 2 раза)

Где я гуляю -
нашла монету.
А он нашёлся
по Интернету.
Со мной знакомство
он смело начал,
шутя досуг мой
переиначил.

Припев.

Любви реальной
я так хотела.
Увижу - маску
сниму с Отелло.
Когда свиданье
и где - напишет.
Интрига - кто он
и чем он дышит...

Припев.

Июль 2013


Рецензии