Моя жизнь!!

Слушай, это моя история жизни,
Эта история о том как пролетали мои дни,
В мире который полон пустоты,
Где каждый день это словно безумное пати,

И так в 95 было приложено начало,
Уже тогда меня качало,
Под мелодию неизвестных мне артистов,
Именно тогда, я начал понимать суть многих слов,

Спустя год моя жизнь была как страшный сон,
Тогда началась моя игра с огнём,
Я мал и уже первая встреча с вечным,
Я был на пороге туда, куда поднимался дым,

После всего, что со мной произошло,
Началась психическая боль, мой мир это зло,
Время прошло, я менялся и наконец-то вырос,
Тогда понимал, что люди опасней чем вирус,

Мой главный плюс, это быть индивидом среди всех,
Отличаться от тех людей, у которых жизнь это грех,
Для меня смех это ключ к лучшей жизни,
Проводя с друзьями эти серые будни,

И так года шли, в 2006 кто-та включил мне рэп,
Уже тогда я понял, что буду жать на рек, а не на стоп,
Хип хоп стал моим напарником по жизни,
В блокноте первые текста, словно молитвы,

Первый текст для девушке Юли,
То, как я признавался ей в любви,
Да, смешно но было интересно,
Честно, я порой веду себя странно,

Прошло время и на моём пути встал алко яд,
Но если жизнь это ад, значит меня вернут назад,
Но хотя мне ещё рано уходить,
Ведь я ещё не успел по любить,

Линда, Ласма, Дана простите меня за всё,
Да, я вёл себя как хам, циничный падонак,
Скрывающий своё лицо под тенями масок,
В безумном мире серых красок,

И иногда я люблю по быть один,
Как художник среди своих картин,
Но помни по жизни Ты не один,
Дожив до седин кричишь, я не победим,

Спасибо тем, кто были со мной,
Те кто не дали мне проиграть этот бой со своей судьбой,
МуМис, Иджа, Анта, Аустрис и все остальные,
Мама, папа, бабушка, дедушка, сестра, брат спасибо за ваше воспитание!!!


Рецензии