Серединка лета

Черепица крыш горячих
Черепашкой дремлет знойной,
Отливает лето драхмы
В озерцах, в траве зелёной

Черпачком наполнит реку
Золотисто-золотую...
Караваем стол украсит
Да зажжет звезду хмельную


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.