И твои руки не меня обнимут

"И твои руки не меня обнимут,
Твои глаза моих искать не станут.
И ты пройдешь, меня увидев, мимо.
Ты даже думать обо мне не станешь."

Я словно на большом осколке льда:
Пытаюсь устоять, но падаю в колени.
Ветвистым и безумным путь стал без тебя,
И, кажется, меня не лечит время.
Так глупо надевать свои улыбки
И ревностно искать твои глаза в толпе.
Я прыгаю с ошибки на ошибку,
Но не пытаюсь осознать, что вру себе.
Я утыкаюсь сердцем в твои губы,
И моя память ест обломки наших снов.
Мне бы остаться вдалеке от той простуды,
Которую залила в кровь твоя любовь.
И я устану ночью поддаваться звездам,
Мой волевой романтик сдохнет за углом,
Моя любовь от рифмы канет к прозам,
И я сожгу альбом с заглавием "Вдвоем".

"И мои руки не тебя обнимут,
Мои глаза твоих искать не станут.
И я пройду, тебя увидев, мимо.
Я даже думать о тебе не стану."


Рецензии