Взобравшись на чужую шею

Взобравшись на чужую шею,
Не хочется спускаться вниз.
Между любовником и другом
Таится крошечный дефис.
Одежда на собачке дамы
Стоит, как детский интернат.
На поводках бегают кошки,
Которым жрать важней, чем март.
Этот приятный запах детства...
Синоним детству - Интернет,
Легче "загуглить" и "поюзать",
Чем наизусть знать ход планет.
Ленивые мечты в подушках,
Все будет так, как нам поют.
Пока мозг на ночь грезит счастьем,
Другие на глазах растут.
Снег тает в грязных переулках,
Не тает он в глазах людей.
Все рвутся в жаркий, страстный август,
Но возвращаются в апрель.
Мир так суров без яркой пленки,
Это не стоит отрицать.
Так много можно говорить,
Так мало нужно понимать


Рецензии