Мой друг

      
Какой козел,
Безденежный мужчина,
Но,он мой друг,
И в этом вся причина,

Терплю его, уже не первый год,
За то, что он приличный кот,
Порядочная добрая скотина,
Заехала бы ему, губами в рыло.

Прибрать его к рукам,
Я не имею права,
Боюсь не подойдет,
К нему моя оправа.

Люблю его,
Как горячий домашний чайник,
Он всегда греет душой,
Потому,что приличный мальчик.


Рецензии