Девушка с синими волосами

Девушка с синими волосами
Пела в усталом метро безмолвно,
Плавно качаясь в такт ритму жизни
Своих надежд и своих фантазий.

Белое платье ее прозрачно,
Призрачно.Сказачно.Невесомо.
Руки Вселенную обнимают,
Кудри - олицетворяют небо.

Девушка в туфлях на босу ногу,
Тело в наколках, а руки в кольцах.
Ветра дыхание в душный город
Легким движеньем души вдохнула.

Песней наполнен тунель бездушный,
Затормозил удивленно поезд,
И, растворяя людские взгляды,
Кудри исчезли в глубинах жизни...


Рецензии