Я ненавижу уезжать

Я ненавижу уезжать,
Грустить, курить, стоять, прощаться.
Легче достать рукой до звезд,
Чем научиться расставаться.
Видеть ее глаза родные,
Чувствовать руки на спине.
Когда шаги плетутся к трапу,
Мой мозг размазан по стене.
Вновь обернуться, улыбнуться,
Увидеть ее теплый взгляд.
Тело плетется по вагону,
А сердце так тянет назад!
Звонки сквозь стены электричек,
Ладони на большом стекле.
Ее прелестная улыбка
Все больше гнет струну в тебе.
Состав отходит, с ним ладошка
Скользит по контору окна.
Ты покатился в пустой город,
В толпе исчезла и она.
Огни вдали сменяет поле,
Проезжих станций фонари.
Теперь лишь грезы, взгляд сквозь небо
И сердце, полное любви.
Мы уезжаем, скрипя сердцем,
Чтобы скорее возвращаться.
Кому-то это так легко…
Я ненавижу расставаться.


Рецензии