Живи и властвуй...

Не поддавайся искушеньям...
Сильнее будь, пройдёт порыв...
И вновь вздохнёшь ты с облегченьем
Все свои трудности забыв.

Как ни крути, судьба сильнее,
Закрутит так, хоть волком вой...
И надо жить в согласьи с нею,
Ну и , конечно, с головой.

Жизнь не совсем плохая штука...
Лишь надо суть её понять.
Чтоб ни какая там разлука,
Тебя не мыслила сломать.

Живи с улыбкой, с чистым сердцем,
С глазами, полными огня,
И счастью никуда не деться...
Придёт, любовью опъяня...

И уж тогда -живи и властвуй.
С любовью трепетной своей...
Нет выше и прекрасней счастья,
Когда ты неразлучен с ней.


Рецензии