Gefuehlsleere...

Man muss die Kraefte nicht verstecken -
Das Leben fordert das von uns.
Man muss sich aus dem Schlafe wecken -
Wer kann uns den Gefallen tun?

Um uns herum gibt's viele Menschen,
Und eigenartig ist ihr Gang.
In unserm Leib gibt es ein Maenchen -
Sieht in die Welt er immer bang.

Er will uns nicht in Ruhe lassen,
Er faerbt das Leben immer schwarz -
Im Bluetealter will uns fassen,
Dann fuehlt man sich einsam, wie'n Spatz.

Ich bin verhungert von Gefuehlen,
Ich will sie spueren, tasten auch.
Was darf lebvoller Mensch verspueren,
Der immer wieder wartet drauf?..


Рецензии