Надо меньше пить!

У меня в глазах всё задвоилось,
Ах, зачем же я в тебя влюбилась?
Ты обнимешь словом шар земной,
Как же мне угнаться за тобой?
Я одену шапку-невидимку ,
Обернуть в неведомую дымку ,
И незримо буду я с тобой,
Ссориться , любить тебя,
Ты - мой!


Рецензии