Вслед за Уитменом...

Как радостно просто БЫТЬ
И не стремиться СТАТЬ,
Руль с веслами бросив, плыть,
Забыть, как мечты мечтать,

Поймать и в подушку взбить
Желаний неверный дым...
Как радостно просто БЫТЬ,
Как радостно БЫТЬ ЖИВЫМ.


Рецензии