На макушке лета

У макушки лета  разноцветный волос,
Силой прибавляется, зреет хлебный колос.
На гречишном поле пчелочки снуют,
В  хоботках взяточки в улей свой несут...
Наливает яблочко розовый бочок,
Средь травы стрекочет песенки сверчок,
На лугах покошена мурава- трава,
И щекочет ступни свежая стерня...
Гордая гортензия, распустив шары,
Ослепляет светом ярким белизны.
На макушке лета - разноцветный волос,
Аромат медовый и волшебный голос...


Рецензии
Ниночка, как красиво, и моя любимая белая гортензия не забыта!

Снежанна Снежная   24.07.2013 21:54     Заявить о нарушении
Жанна, ты еще розовую гортензию ни разу не видела!

Нина Дмитриева 2   25.07.2013 10:41   Заявить о нарушении