Капля

Капля. Эй, ты откуда, непрошенная
По щеке моей медленно катишься?
Ощущаю себя я брошенной,
Что ж ты, глупая, к брошенке ластишься?

Я с утра б о тебе не подумала,
Я смеялась, смеялась так искренне.
То с утра... А сейчас, правда, дура ли?
Правда в чем? Ты ответь мне, в чем истина?

Почему если утром все красочно
Ближе к ночи безумно паршиво мне?
И приходишь ты: кончилась сказочка,
На, любуйся на душу плешивую!

Внешне вроде все так же, не морщится,
Не дрожит мое тело. Тишь, гладь.
А внутри все от боли корчится,
И так хочется долго орать.

16 июля 2012 1:25


Рецензии