Бледность рук твоих...

Бледность рук твоих упрятана под кофту….
Веки серые – глазницами – печаль
Выдают движенье сердца – и аорту – разрывает - этот пепельный январь…
Янтарём весенним солнце греет душу…
Шум прибоя….   
Отзывается в тебе…
Ты готова - бесконечно – море слушать…
В этой призрачно – прибрежной – пустоте…

Сладкий ветер расползается по лёгким…
Болью памяти – взрывается -  в груди…
Этот год казался -  призрачно – далёким…
На границе - этой – брошенной - земли….

 
Ты загадка  одинокая – улыбка…
Тайна времени –  в вечерней полумгле…
В бесконечность – отворённая – калитка…
Голоса неба – в этой - мёртвой – пустоте….


Рецензии