Весёлый дождик

Солнце спряталось за тучку
А из тучки дождь пошёл.
Я взяла маму за ручку,
Ну, а дождик шёл и шёл.

Мы промокли вместе с мамой.
Даже зонтик не помог.
Совсем мокрая панама,
Капли капали и с ног.

Мы смеялись вместе с мамой:
И по лужам босиком!
Я махала всем панамой,
Ну, а мама всем зонтом.


Рецензии