Грабли

Кровавое месиво, страшно и весело,
Ноги в кровь разбиваются,сердце на части.
Ты, дура наивная, уши развесила,
Вертела локаторы в поисках счастья.

Ну что, там нормально лапши уместилось-то?
И хватит размазывать сопли по плинтусу.
Когда с головою своею простилась ты?
Дала захватить себя злостному вирусу.

И в клятвы любви ты поверила, глупая,
Питала надежды, строила планы.
Жевала мечты, как старуха беззубая.
Теперь же ты лижешь кровавые раны.

Безжалостно страсть поглотила мозги,
Любую нелепость считала за правду,
Кричала, что нет лучше вашей любви,
Вы есть друг у друга. Вам больше не надо.

Как будто сдалась твоя верность собачья.
Придумала, тоже мне, знаки судьбы!
В любви ты играла как профи скрипачка,
Но скрипка заглохла под громом трубы.

Ну как, хорошо, когда сердце растоптано,
Разорвано, бито, изгрызано в клочья?
Решишь вдруг залить все несчастия водкою?
Измазать всю в туши кровать свою ночью?

Ну, хватит метаться в попытках бессмысленных,
Поноешь, поплачешь, и вскоре забудешь.
Вновь станешь веселой, помиришься с мыслями.
Да только... опять на те грабли наступишь.

4 апреля 2011 - 15 декабря 2012


Рецензии
Настенька , какие нешуточные страсти бурлят в Вашем сердечке! А на грабли мы все наступали и ещё не раз по ним пройдём.....Счастья Вам , удачи и поменьше садового инвентаря на жизненном пути !.....
С теплом , Татьяна

Мамина Татьяна   26.03.2014 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплые слова

Настасия Киселева   26.03.2014 21:10   Заявить о нарушении
Заходите....у меня для Вас всегда найдётся много тёплых слов.......
С теплом души , Татьяна

Мамина Татьяна   26.03.2014 21:21   Заявить о нарушении