питер,

питер,

мы повзрослели рано.
в ладони смятая горстка планов,
будущее рисуем туманно,
но под утро - только о главном.

питер,

твои стоптанные тротуары.
скинув палево в ванной,
гуляешь на похуй в толстовке рваной.
так надо,
так
надо.
голос за кадром:
'вывернуть
ваши
карманы'.

питер,

твои проспекты, бульвары,
улицы, переулки, ночные вокзалы... в их памяти
мы
в ожидания залах,
а что будет завтра -
никто
никогда
не знал.


Рецензии
Себя внезапно узнала в этом )

Наталья Кедысозвёздами   02.02.2014 15:53     Заявить о нарушении
самая лучшая похвала
спасибо

Женя Тиль   29.04.2014 04:15   Заявить о нарушении