Счастье

– Скажите, эта вырезка по чём?
Та, на крайнем крюке.
– Вам всю, или часть?
– А из чего она?
– Из Счастья.
Так сколько Вам?
– На все, что в кошельке, 
наверное, не хватит…
– Ничего, я уступлю.
Долго висит, с утра.
Люди уже расходятся.
Достаток уже купили.
От Славы осталась обрезь.
Беззаботность, и ту забрали.
– Знаете, я, наверное, пойду.
Мне надо ещё купить Глупость…


Рецензии
Мда, Глупость нужнее тому, у кого на Счастье рука не поднимается купить.
(зато поднимается нога пописать, хыыыы)
УПС! прошу прощения!

)))

Гаррипоттеровско Золнышко   16.07.2013 15:53     Заявить о нарушении