слишком близко...

Мои пальцы ещё скучают
        по теплу твоего затылка,
но уже без густой печали
        и вибраций в подкожных жилках.

Утомителен пульс стаккато —
больно нервам, тобой распятым.


Мои губы ещё построчно
        вспоминают стихи на крыше,
но уже интонаций волчьих
        в этих строфах почти не слышно.

Исступления вышел лимит —
только чуточку грусть горчит.


Мои мысли ещё о прошлом:
        сгустки пульса, мой вдох, твой выдох...
Мне забыть это слишком сложно,
        но уже не горю обидой.

Обесцвечены чувств наброски
толстым слоем свечного воска.
____________________________________

Но всё же —
                и пальцы,
                и губы,
                и мысли
ломают застёжки
                из здравого смысла:
ты всё ещё
                слишком
                близко...


Рецензии
Прозрачное и воздушное, но такое горькое признание.

Любви Вам!

Инна Молчанова   16.09.2013 05:21     Заявить о нарушении
Как Вы коротко и ёмко стихо моё охарактеризовали!.. Спасибо огромное! И особенно -- за пожелание...)
С признательностью,
Ию.

Ию Стихийная   16.09.2013 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.