М. К

           М.К.

Очарованный вечером лунным,
Я затих словно птица во сне
И душа полетела бесшумно,
Не встречая преград в тишине,

По дорогам, садам и аллеям
И по всем дорогим мне местам,
Где учился, любил я, взрослея,
Торопясь к новым жизни годам.

Я был счастлив, не зная, что счастье
Лишь с годами осмыслить смогу,
И те дни твоей сказочной власти,
Как подарок судьбы сберегу.


Рецензии