всё это ад

Ты именно тот чёртов призрак,
что ночью ползёт среди стен,
Что входит без спроса мне в мысли
Мне страх расплескав в голове
Сидишь глубоко в моём сердце
Когями скребёшь изнутри
Ты хочешь в мою плоть одеться
Прожить за меня мои дни

Холодные стены подвала
Кровать, дом душевнобольных
И ты убегать перестала
Ведь всё это ад ...

Колдунья возьмёт свою куклу
И вырежет кукле глаза
Наверное так будет лучше - не видеть её никогда
Наверное так будет лучше - не видеть весь проклятый мир
Пока силы мрака смеються
Ты скудно, но всё ещё жив

Холодные стены палаты,
Кровать, на которой ты спишь
Тугие объятия страха
И боль от которой кричишь
Ведь всё это ад...

Ты так захотела свободы,
Что кинулась ведьме на крюк,
Отчаянно дралась лишь чтобы
Рабой пасть под власть её рук

Холодная плоть её тела
В глазах угасают огни
Без жизни, без смысла, без цели
И сердца не нужно в груди
Ведь всё это ад...

А-ха-ха-ха!


Рецензии