Наследие

Мир, только миг, что видишь ты,
И память тех, кто был таким же.
Так зыбко все, что мы творим,
Рассудит время, что не тленно.

Так пусть, все временно, и что,
Вся наша жизнь, одно мгновенье.
Но важно, только лишь одно,
Доволен ты своим наследием?

16.07.2013


Рецензии