Совет

Поток сомнений, мыслей бег,
Остановить, усилием воли.
Мне не дано, в столь странный миг,
Когда не знаешь, для чего все.

Но все же, это только миг,
Души терзаний он не стоит.
Ты напиши об этом всем,
И все, забудь, живи свободно.

16.07.2013


Рецензии