Как мало нужно, чтобы быть счастливым...

Как мало нужно, чтобы быть счастливым.
Семья, покой, уют, когда все дома.
Родные стены, где все так знакомо.
Не нужно вовсе счастью жить красиво.
Терпенье в жизни всем необходимо!

Как много сил на счастье тратим смело.
Не дорожим осмысленно собою.
Порой беспечно жертвуем судьбою.
Пытаемся свершить благое дело
И в спешке рассуждаем неумело.

А счастлив ведь не тот, кто получает.
Лишь тот, кто знает, как добро создать,
Любовь душой и сердцем излучая,
Умеет безусловно отдавать.

Как мало нужно, чтобы быть счастливым,
И много сил, чтоб счастье удержать.
Награда воздается терпеливым,
А надо только научиться ждать.

Dealoff (c) 16 июля 2013


Рецензии