слёзы

Я швыряю в тебя слезами, потому что, в принципе, мне больше нечего бросать.
Я вся искромсана, изъедена местами, я помещаюсь нынче даже под кровать.
И да - теперь там сплю, сливаясь с полом и смотря на чьи-то ноги, чьи-то лапы.
Порою уворачиваюсь, чаще попросту молчу, когда в меня пинают чей-то старый тапок.

Я в зеркале себя не узнаю - ведь моя собственная тень теперь меня собою закрывает.
Я забираюсь в каждую удобную мне щель и время будто б там и замирает.
Одни глаза уже остались, полувыплаканные и несколько потрёпаны игрой в гляделки.
Я бросаю в тебя слёзы, потому что это всё, что от меня останется после последней перестрелки.


Рецензии