Поэт просталинских свобод

Одной ногой уже в могиле,
Рукой вцепясь в живую плоть,
Он гибнет где-то на Стихире,
Поэт просталинских свобод!

Все подлецы, кто с ним поспорит
Иль скажет слово поперек -
На них он сразу псом завоет,
Всех сразу рифмой перебьет!


Рецензии