Давай будем

к Р.Х.

давай будем с тобой далекими.
станем снами друг друга.
теми снами, что не снятся с четверга на пятницу.теми, что не повторяются.
давай будем не одинокими.
перестанем ходить по кругу.
и не будем играться в искренность, захлебнувшись словами до одури. это не работает.
давай будем с тобой верными.
станем преданными по-настоящему.
теми, кто не удаляет переписки по дороге домой. и не чистит список входящих.
давай будем солнечными и чистыми.
станем яркими, теплыми, прежними.
теми, кто без кнутов и пряников. без разбитой посуды. без драм в глазах.
давай будем говорить словами простыми.
станем как те, что со сбывшимися надеждами.
как те старички, что постят на фотках в контакте. столько лет все в обнимку.
давай будем с тобой иногда сумасбродными.
чтоб прилив эндорфинов волной аж до дрожи..
станем как взрослые принципиальными.
скотски серьезными до мурашек по коже.
не игривыми.
давай будем с тобой далекими.
без слез. в меру банальными.
друг для друга - лишними.
давай станем с тобой счастливыми, -
друг без друга, как сказали пророки.
далее - шепотом, даже одними губами.
уже не расслышать.


Рецензии