Жить не ново, брат...

В окна снова град.
Зло, уверенно.
Жить не ново, брат.
Всё отмерено.

Кубок полон, да
Снова пролито.
Всё по Воланду,
Но добро ли то?

Боль-кручина дар
Жрёт. Вся взмылена.
Кто ключи нам даст?
Не открыли нам.

Кто в рай вывезет?
Кони ль, черти ли?
Век на привязи.
Миг на вертеле.

Мрак, и снова град
Бьёт без устали.
Жить не ново, брат,
Но не пусто ли?

Все ужрались: Ра,
Каин, Авель, Ной...
Не пора ли, брат,
Жить нам правильно?..

10.04.2013


Рецензии