Османы и Иваны

Дорога на берег турецкий
Скажу вам, друзья, хоть одна,
Но путь не один-постсоветский,
Есть турок-то диво страна.

Их авиа очень приятно,
И взять наше ТрансаэрО.
Становится сразу понятно
Где плохо, где мило, добро.

У турок- ну нет опозданий,
И в креслах просторно сидеть.
У нас же, друзья, ожиданий
Сбывается разве что треть.

И выпить у турок, покушать
Получше, друг мой, чем у нас.
Спокойно МузЫку  послушать!
Их аэро- ну просто класс!

Конечно, мы разные страны.
Ментальность у русских не та.
Османы они. Мы Иваны.
И вся наша жизнь суета.

PS  В стране правда есть и рекорды.
Воров депутатов, попсы.
Больных алкоголиков морды,
Хопра погребённой красы.

Но кажется мне русских вскоре
Не станут совсем уважать.
Позор!Унижение! Горе!
Руки не дадут нам пожать.
Июль 2013г.


Рецензии
А за что нас уважать?
555.

Сергей Григорьев 555   27.04.2017 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.