Тихо и рано

Как же здесь тихо и рано,
Слепит глаза детство,
Здесь простота вместо
Ярких полос экрана.

Он здесь так близко - млечный
Путь над землей струится,
И если мне ночью не спится,
Он мне назначил встречу.

Значит он очень рядом,
Вытяни руку в метре,
Я если рядом сяду,
То растворюсь в ветре...


Рецензии