За Животных Я В Ответе

Денег нету ни рубля ,
И еды на три лишь дня .
Но вода из Волги в кране ,
Проживу как все славяне .
Буду есть я по немножку ,
Но у меня собака , кот и кошка .
И они стоят у двери ,
В чем же виноваты звери ?
У людей ведь нет морали ,
Ни того мы выбирали .
Думали что повезет ,
Они разрушили завод .
И многие мы понесли утраты ,
Нет ни заводов , ни зарплаты .

Но хватит прибывать в печали ,
Я за животных отвечаю .
Вытаскиваю им все сласти ,
 ( я ж не козел из партий власти )
Что-то там сварил с овсом ,
Разделил все это с псом .
И меня теперь он знает ,
Даже хвостиком виляет .
Жалко стало бедных кисок ,
Отдал им кило сосисек .
Где найдет колбаску зверь ?
Сам голодный я теперь .

Пусть этот мир перевернется ,
Мне может это там зачтется .
Не буду воздух сотрясать ,
Мне есть что богу рассказать ...


Рецензии