Грустная история любви Почти выдуманная

Тебя узнаю из толпы
Среди тысячи других
Ведь нужна мне только ты
Нету в мире уж таких.
Твоя нежная улыбка
Твои карие глаза
Для меня опять попытка
Спать не даст моя слеза.

Твои нежные рученки
Щечки как у малыша
Глупая мечта мальченки
Подойти дрожит душа.
Смелости набрался
Предложил дружить
С нею улыбался
Хотел лишь с нею жить.
Но прошло пол года
Все на миг лиша
Сменилось вдруг погода
Та девушка ушла.
Больно ему было
Долго горевал
А она забыла
Другой ей помогал.
Время пролетало
А он в мечтах парит
Но вдруг его не стало
От боли он погиб.
       ***
Хочу одно сказать
Не нужно сердце бить
Не надо предавать
А нужно лишь любить


Рецензии