над пропастью во ржи

ты, как будто бы пропасть, и я во ржи,
и колосья, телами сломанные, свяжи,
и лодыжку предательски жжет поцелуй крапивы,
и поют колыбельную верхние этажи,
и не верит нам ни Москва, ни ее седины.



я шепчу, лбом уткнувшись тебе в спину :

как же тебя, моя маленькая, не любить?


Рецензии