каррр

там,
под небесным воротом,
лезвием вспоротый
закатно-рассветный шрам.
нам
вместе - 7 круг по Данте,
порознь - вечное двадцать второе июня.
и как ни проси у Санты
унять нарастающий жар,
в ответ - лишь воронье "каррр".
#
не поняли? спросите Бунина,
он вам расскажет про солнечный удар.


Рецензии